Découvrez 5 types de barbecues performants et qualitatifs
Weber c'est ainsi la révolution du barbecue dans les années 1950 avec l'arrivée de la "boule" permettant ainsi de contrer les bourrasques de vent, de conserver la chaleur, de maîtriser la cuisson et d'apporter plus de crédibilité culinaire au barbecue. De nous jours, la marque n'a plus rien d'une révolution elle est maintenant indispensable et vous propose ainsi 5 types de barbecues pour des styles et envies différents:
- Les barbecues à gaz, références de la marque Weber, ils vous apporteront une cuisson et maîtrise idéale pour une viande cuite avec professionnalisme. Découvrez la polyvalence du barbecue et faites de celui-ci un réel objet esthétique.
- Les barbecues à pellets, considéré comme le plus gastronomique des barbecues il vous permettra de cuire votre viande comme un chef.
- Les barbecues à charbon, traditionnels et plus connus ils vous apporteront le plaisir de la grillade, des fumées, des odeurs de cuisson et une viande cuite avec caractère.
- Les barbecues électriques, offrant une précision inégalée, pratique, allumage rapide, simple et s'intégrant parfaitement à votre balcon ou terrasse.
- Les barbecues portables, offrant une simplicité certaine et vous permettant de cuisiner vos viandes et aliments où que vous soyez: jardins, plages, amis, famille, camping ou tout simplement partout !